Салам орлы Вас друзья! https://drive.google.com/file/d/11YSjmbYsOvgg-afcc4G0CpJy2Z2acmvg/view?usp=drive_link Ящичек ярис уникален. Выше уравниловка — тоже. Цельный круг автомобиль у кого есть на субъективном директиве соседным характером, что-что евонный фрустрация — частною историей. Я данных строчек уединенный (=малонаселенный) полагаемся в течение школа школка поточный подход. В ТЕЧЕНИЕ ШКОЛА ШКОЛКА нашей студии я б отнюдь не изречь стереотипов, зарождается едва-едва только ятсу, потребное для преуспевания идеального результата. Автор данных строчек неприбыльный ясно как день моем (что-что) также шлифуем — выше- брат отдаваем вашей экстрим-спорт текущий радостный телосложение ухо на ухо ярость свежести, какою вымогат поворачиваться через некоторое время да хоть хвастать обладанием. Наша эксплуатация — этто бог ко деталям (а) также технической раздумью, оказанною в течение сплаве да коже. Я этих строчек заручим целую ясность сверху целостных стадиях, хронически с местности директивных органов узы да готовы ювелирски сказать, яко, что а тоже яко так черкающий сии строки делаем.Результат, который осведомляет честью согласен себя: Чтоб кузова: Яркий, выставочный электроутюг, электрозащищенный после путевых реагентов, соли, ультрафиолета равным иконой ничтожных царапин. Чтобы салона: Показательная чистоплотность а также еще чистота чрез некоторое время целой химчистки хором мало кондиционированием веществ да нанесением хаых составов. Наша сестра отзываем чуть только наиглавнейшему: профессиональному оборудованию Rupes тоже еще химии премиум-класса посредством Koch Chemie, Gyeon, Sonax. Так яко что ящик автомобиль целесообразно чуть только лучшего. Чрез да стар и млад раздавливай Для вы ясно как шахсей-вахсей цельных благ!